Apagar todos os dados! (Cuidado)

Use esta opção se desejar remover seus dados pessoais e outros dados de nossa loja. Tenha em mente que este processo irá deletar sua conta, então você não poderá mais acessar ou usá-la mais.

Seu endereço de Email

Como funciona isto?

Você receberá um e-mail com um link, que ao clicar apagará todos os dados que armazenamos para você. Se algo não puder ser excluído, será anonimizado. O link estará ativo por 2 horas.